当前位置:首页 > 工作动态

江南区领导干部联系服务重大项目、服务重点企业服务队到项目施工现场进行调研指导工作

发布时间:2019-08-28 17:04 来源:南宁市江南区卫生健康局 作者:王维
字体+ | 字体- 分享:

8月28日上午,江南区领导干部联系服务重大项目第一服务队队长江南区委副书记宁敏升、副队长江南区政府副调研员兰小文、联络员江南区委办副主任莫国勉一行到联系服务重大项目江南区人民医院二期工程、南宁市第二人民医院门急诊内科综合楼项目施工现场进行实地调研工作,江南区卫健局副局长赵富军、南宁市第二人民医院副院长唐成岩及工程参建各方一同进行调研。

在两个重大工程项目施工现场,宁敏生一行认真巡视,对各施工现场有条不紊、干净整洁的安全文明施工环境给予高度肯定。

在听取了项目的详细建设情况汇报后,宁敏升指出:一是项目各参建相关单位需在施工进度方面加大力度,争取在合同期限内按时、按质、按量完成工程建设,通过验收,确保南宁市江南区人民医院二期项目能够尽快投入使用;二是工地要做好全面措施,保证工地干净、整洁;三是要求城区大力支持项目建设各项工作,确保现场施工工作的顺利推进。(江南区卫健局  王维)

调研现场.jpg