当前位置:首页 > 工作动态

江南景区和娱乐场所管控的逆行者

发布时间:2020-02-16 16:20 来源:南宁市江南发布 作者:江南区文化广电体育和旅游局
字体+ | 字体- 分享:

     自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,江南区各镇、街道和城区机关相关部门贯彻落实中央、自治区、南宁市和区委相关部署,按照“外防输入、内防扩散”总要求,突出抓好宣传、排查、消毒、保障等工作,齐抓共管,联防联控,为全城区广大人民群众筑起了一道道坚不可摧的防护墙。

     其中,江南区文广体旅局行动迅速,全力以赴,按要求及时关闭辖区所有景区、歌厅和娱乐场所,取消了所有文化和旅游演出活动,广大党员干部和职工冲锋在疫情防控的最前线,联系观察点及滞留市区湖北籍游客安置点,通过创作疫情防控歌曲、绘制漫画、制作短视频等形式,向广大人民群众和游客宣传疫情防控常识,向逆行者致敬,传递正能量,发挥了重要的示范引领作用。