南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区退役军人事务局党支部组织开展支部主题党日活动

发布时间:2022-04-12 17:56 来源:江南区退役军人事务局 作者:方莉
字体+ | 字体- 分享:

4月8日下午,江南区退役军人事务局党支部组织全体党员干部到五一东路社区开展“疫情防控 党员先行”主题党日活动,并组织召开支部党员大会,传达学习习近平视察广西的“4.27”重要讲话精神,研究制订落实工作措施。

为有效推进五一东社区疫情防控工作,江南区退役军人事务局全体党员干部组织开展了卫生环境大扫除,并向五一东社区捐赠一批矿泉水,体现对社区干部群众工作的关心支持。支部主题党日活动结束后,支部组织全体党员开展理论学习,传达学习中央、自治区、南宁市相关文件精神,进一步统一思想认识,增强做好退役军人工作的责任感。

   下一步,江南区退役军人事务局将按照市委、市政府关于“1+3”重点工作要求和区委、政府“五个年”的工作部署,继续组织开展支部主题党日活动,用心用情用力做好退役军人服务保障工作,全面提升退役军人服务保障工作水平,为全面落实强首府战略,加快建设产城高度融合的现代化中心城区贡献力量。