当前位置:首页 > 工作动态

江南区召开退役军人迎新春座谈会

发布时间:2020-01-19 09:51 来源:江南区退役军人事务局 作者:江南区退役军人事务局
字体+ | 字体- 分享:

1月17日,江南区召开2020年退役军人迎新春座谈会。城区领导与企业军转干部代表、自主择业军队转业干部等欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙情谊。

会上,政府副调研员吴东和介绍了2019年江南区经济社会发展情况和退役军人服务保障体系建设情况,强调2020年,江南区将持续贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕维护军人军属合法权益,让军人成为社会崇尚的职业”的工作目标,用心用情为退役军人做好服务保障工作。与会的退役军人事务局工作人员、企业军转干部代表、自主择业军队转业干部热情地进行了交流,提出了客观的意见和建议。

吴东和表示,退役军人为国防建设、社会发展作出了重要贡献,希望大家从部队转业到地方后,保持军人本色,发扬优良作风,退役不褪色,争当最美退役军人,为建设壮美广西、和谐南宁、美丽江南作出新贡献。