当前位置:首页 > 工作动态

千里送喜报 共筑强军梦

发布时间:2019-12-24 15:31 来源:江南区退役军人事务局 作者:罗文斌
字体+ | 字体- 分享:

千里送喜报  共筑强军梦       

——空军95180部队与江南区联合开展为荣立三等功人员家庭送喜报活动


12月24日上午,空军95180部队参谋部刘嘉中校带队到江南区英华桥南社区,与江南区党委、政府联合开展“千里送喜报、共筑强军梦”活动,江南区人武部政委余治军,政府党组成员、政府副调研员吴东和共同参加送立功喜报活动。

据了解,空军95180部队参谋部冯文哲同志,2003年9月入伍,2007年3月入党,籍贯河北邯郸,现家住江南区英华路钱隆江南小区,2003年9月参加高考进入原桂林空军学院防空兵高炮指挥系学习,2009年9月攻读国防科技大学管理科学与工程专业硕士,入伍以来,该同志勤学苦练,攻坚克难,敬职敬业,严格自律,参与并顺利完成了战区空军乃至空军组织的各类大项任务,为空军部队建设作出了杰出贡献,2019年因工作表现突出,荣立三等功一次。

空军95180部队参谋部刘嘉中校表示,空军95180部队到江南区组织开展“千里送喜报、共筑强军梦”活动,是进一步贯彻落实习近平总书记“让军人成为全社会最尊崇的职业”的重要论述,通过军地双方密切协作,共同宣扬报道典型事迹,鼓励官兵在部队建功立业,增强军人的荣誉感自豪感,激发部队练兵备战动力,为建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民空军而作出的实际行动。(退役军人局罗文斌供稿)