当前位置:首页 > 工作动态

江南区退役军人局党支部携手驻地部队开展退役军人创业就业政策宣讲主题党日活动

发布时间:2019-12-02 17:50 来源:江南区退役军人局 作者:江南区退役军人局
字体+ | 字体- 分享:

2019年11月30日上午,城区退役军人局党支部全体党员干部来到空军95180部队39分队驻地,和驻地部队党支部携手开展退役军人创业就业政策宣讲主题当日活动。

城区退役军人局党支部书记罗文斌同志介绍了当前自治区对新时代退役军人就业创业的优惠政策和南宁市对安置退役军人企业的税收政策,就地方单位对退役军人的期盼作了说明。空军95180部队39分队主官希望退役军人局能多来驻地进行政策宣讲,毕竟部队是铁打的营盘流水的兵,每年都有新兵入伍老兵退伍,对此有很大的需求,通过宣讲不但可以让老兵们能更加了解最新安置政策、地方用人单位的需求,便于通过自身的努力学习更多贴近地方的技能,退伍后能尽快适应地方的工作。

随后退役军人局党支部向即将光荣退伍的老兵送上了纪念品,并祝愿退伍老兵旅途平安,顺心如意。