当前位置:首页 > 工作动态

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时——江南区退役军人事务局组织收看《榜样4》节目

发布时间:2019-10-22 10:06 来源:江南区退役军人事务局 作者:江南区退役军人事务局
字体+ | 字体- 分享:

 

10月21日晚,江南区退役军人局组织党员同志集中收看了由中央组织部、中央广播电视台联合录制的《榜样4》系列节目。

《榜样4》报道了7位优秀共产党员和1个基层党组织的典型事迹,通过访谈、介绍、互动、重温入党初心等多种形式,生动立体地展示了共产党人全心全意为人民服务的优秀品质。从抽粪工李萌到特等功臣张福清,身处不同领域、不同工作的人,或大或小,都在用自己的方式为党和人民一点一滴挥洒着自己的汗水,浇灌着实现中华民族伟大复兴的梦想。

在集中收看结束后,全体党员纷纷表示,《榜样4》让自己的思想得到了极其深刻的洗礼,心灵得到了强烈震撼。江南区退役军人事务局局长罗文斌表示,要在今后的工作生活中,努力向这些优秀的共产党员看齐,沿着他们的脚步,坚定理想信念,不忘初心、砥砺前行。