当前位置:首页 > 工作动态

江南区退役军人局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-25 10:27 来源:江南区退役军人事务局 作者:江南区退役军人事务局
字体+ | 字体- 分享:

江南区退役军人局党支部开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员会

 9月23日上午,江南区退役军人局党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,区委主题教育第一指导组组长马文忠、副组长华继忠等4人出席会议。会议由退役军人局党支部书记罗文斌进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员,传达学习了中共江南区委《关于在全城区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,宣读了《江南区退役军人局党支部主题教育工作计划安排方案》。

 会上,马文忠同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平总书记为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,代表区委主题教育第一指导组提出了三点意见:一是要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、自治区党委、市委、区委的部署要求上来。二是要认真开展学习教育,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,不仅要全面系统学,还要及时跟进学,更要联系实际学。三是要扎实进行检视整改,要全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,充分借鉴经验,落实开展“8+3+2+1”专项整治工作。

 参会党员郑重承诺,一定按照此次主题教育动员会议的要求和区委主题教育第一指导组领导的讲话精神,认真结合工作实际,扎实推进主题教育深入开展。

图片1.png