当前位置:首页 > 工作动态

江南区:积极开展江南区限下 批零住餐单位抽样调查样本替换工作

发布时间:2021-06-21 11:30 来源:南宁市江南区统计局 作者:吴美兰
字体+ | 字体- 分享:

为了做好二季度江南区限额以下批发零售住宿餐饮业抽样调查工作,在接到上级部门关于及时替换停业注销样本替换的通知后,我局及时开展了该项工作。除了做好停业注销样本单位正常的替换工作外,考虑到随着江南万达的兴起,作为一个成熟商圈,在南宁江南万达广场(城区综合体)内应有适量样本,为此,我局在江南万达内抽选了4个样本,以扩充国家样本点的数量。样本分布的变化不但提升了江南区抽样样本的区域代表性,还能进一步提高江南区抽样调查工作的可信度。

下图为我局专业人员联合城区相关部门、样本属地街道、社区工作人员以及南宁江南万达广场商管方在江南万达现场向拟新增样本宣传、布置样本抽取工作:

江南区统计局

2021年6月15日