当前位置:首页 > 工作动态

江南区经普办召开第四次全国经济普查查疑补漏工作会议

发布时间:2019-04-29 16:12 来源:江南区统计局 作者:江南区统计局
字体+ | 字体- 分享:

为进一步推进江南区第四次全国经济普查查疑补漏工作的开展,2019年4月25日下午,江南区经普办召开第四次全国经济普查查疑补漏工作会议,三个街道办分管领导、业务骨干及城区经普办工作小组成员共12人参加了会议。

会议由城区经普办主任、江南区统计局局长梁永发主持,梁局长通报了江南区第四次全国经济普查登记进度,并针对普查登记最后的冲刺阶段查疑补漏相关工作进行了部署。各街道办的分管领导分别汇报关于四经普查疑补漏工作下一步工作安排。

最后,梁局长就下一阶段主要工作安排提出了五点要求:一是要加强指导、加强督查;二是对不配合的单位要及时反馈给城区;三是落实搬迁单位的登记工作;四是仔细核查清查正常单位的登记工作;五是集中力量,各个突破,争取在4月30日普查截止时间之前完成好查疑补漏登记工作。

 

             江南区经普办

                    2019年4月26日