南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

【转载】南宁市2022年土地公开出让计划一张图网页版上线

发布时间:2022-04-08 16:40 来源:南宁市自然资源局 作者:南宁市自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

为强化“优化营商环境”和“项目为王”举措,落实为民办实事,以优良作风护航强首府战略目标实现,积极做好土地出让和招商推介过程服务工作,方便广大市民查阅我市2022年计划拟出让地块信息,我局搭建了网页版“南宁市2022年土地公开出让计划一张图”。地图可直观呈现计划拟出让地块的空间分布情况,并关联地块的所属城区、面积、土地用途和容积率、位置等有关公开信息。

一、打开方式

(一)电脑端或手机端复制以下链接进入浏览器打开:https://bdcattachment.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/NnzrjCrdk/index.html 。

(二)手机端长按或扫描识别下图二维码。

二、搜索方式

根据《南宁市本级(不含武鸣区)2022年度国有建设用地使用权“招拍挂”出让计划》手册:

(一)关键字搜索项目序号,如“1”、“30”等。

(二)关键字搜索地块位置,如“邕武路东侧”、“夏林路以北,那黄大道西侧”等。