南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

南宁市土地储备中心到江南区开展 2021年拟出让储备地块调研工作

发布时间:2021-01-18 08:10 来源:江南区土地储备分中心 作者:江南区土地储备分中心
字体+ | 字体- 分享:

2021年1月14日下午,为顺利开展2021年土地出让工作,南宁市土地储备中心李伽副主任带队到江南区进行现场调研。本次调研主要目的是了解江南区范围内2021年拟出让市级储备地的情况,并对接下来的相关工作进行指导。

市土地储备中心一行在城区土地储备分中心主任李璟、城区征拆中心蓝贤辉副主任等相关部门领导的陪同下重点调研了江南区白沙大道沿线及沙井片区储备地,分析讨论了2021年拟出让储备地块前期工作存在的问题,并对下一步工作提出了相关建议。下一步城区政府将重点开展拟出让储备地块的征拆及出让前期工作,实现一季度经济“开门红”,确保完成全年土地出让目标任务。