当前位置:首页 > 工作动态

江南区成功出让一宗旧改用地

发布时间:2020-12-31 10:30 来源:江南区土地储备分中心 作者:江南区土地储备分中心
字体+ | 字体- 分享:

2020年12月30日上午,位于江南区江南大道南侧、星光大道以西的南宁市西园饭店片区旧城改造项目二期地块(GC2020-134)已完成网挂成交。本期为南宁市2020年第一百二十八期国有建设用地使用权公开出让公告,挂牌成交结果:

GC2020-134地块位于江南大道南侧、星光大道以西,面积92. 5亩;土地用途为城镇住宅用地、零售商业用地,容积率>2.0且≤3.26, 建筑密度≥20%且≤35%,绿地率≥25%,限高≤190米。地块范围内须配建一所18班的幼儿园和与江南小学相连的裙楼,建成后无偿移交给所在地政府管理和使用。地块起始单价1043万元/亩,成交单价1043万元/亩,成交总价96497.875万元,最高报价人为南宁西园润成房地产开发有限公司。

2020年12月30日下午,南宁市自然资源局组织相关单位举行了签约仪式。

该地块位于江南区西园板块的成熟中心地段,生活配套设施丰富齐全,住宅区配建幼儿园,满足各家庭小孩的上学需求,周边有中小学校、医院、影院、菜市等,人气聚集,北临邕江,地段优势明显,随着旧改的持续更新,未来居住环境将进一步升级。