当前位置:首页 > 工作动态

南化片区整体开发一期项目成功出让

发布时间:2020-10-30 08:45 来源:江南区土地储备分中心 作者:江南区土地储备分中心
字体+ | 字体- 分享:

10月29日上午,南宁市自然资源局在南宁市公共资源交易中心拍卖大厅举行南宁市2020年第九十九期国有建设用地使用权公开出让截牌仪式,江南区人民政府副区长华荣春出席仪式并在成交现场与竞得人签订配套建设中学、小学、幼儿园履约协议以及项目土壤污染修复治理履约监管协议。

南宁市2020年第九十九期的GC2020-105地块,位于江南区亭洪路以南、南建路以西,共十宗地组成。地块规划用途涵盖城镇住宅用地、零售商业用地、商务金融用地,出让总面积190040.57平方米(折合285.059亩)。该项目须配建两所15班幼儿园、一所24班小学和一所30班中学,由竞得人出资建设,建成后无偿移交江南区政府使用。本期地块由领傲投资有限公司竞得,十宗地成交单价均为897万元/亩,成交总价达到25.57亿元。
    南化片区整体开发一期项目所处位置十分优越,片区的教育、生活、绿化、交通等配套规划完善。地块北面连接亭洪路,南面直达白沙大道,西面地铁轨道5号线已在建。项目周边已有淡村商贸城、江南万达、江南公园等生活配套,该片区将打造成为主题商业、休闲娱乐、生态居住于一体的多元化都市社区、江南区城市副中心,形成“一轴一带两心三组团”的功能结构。

近年来,随着江南区“退二进三”项目地块的推出,各大名牌实力房企纷纷参与江南焕新建设,区域发展持续向上。本项目地块开发建成后,将进一步形成环境更宜居、商圈更宜业的江南新中心。