当前位置:首页 > 工作动态

苏圩镇组织召开“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-05 18:26 来源:江南区苏圩镇 作者:苏圩镇宣传办
字体+ | 字体- 分享:

7月1日下午,苏圩镇组织召开“两优一先”表彰大会,各村(社区)、机关站所、两新组织和其他镇直单位党组织450名余党员代表参加了会议。









会上,镇党委书记罗恩华带领全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,增强“四个意识”,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

随后,大会对江南区、苏圩镇“两优一先”获奖者以及区委命名的星级党组织和五星级党员、镇级先锋示范单位进行表彰,现场颁发了荣誉证书及牌匾。号召全镇广大党员干部向受表彰的优秀代表学习,团结带领全镇人民振奋精神,抵砺前行,努力开创苏圩镇高质量发展新局面。同时希望受表彰的优秀代表珍惜荣誉、继续奋斗、再创佳绩,示范引领广大党员干部群众争做新时代的奋斗者。

表彰结束后,镇三家班子主要领导及各村(社区)支书代表三家班子及各支部捐献了党内互助金。以实际行动为困难党员献上一份爱心,让困难党员感受党组织的关怀和温暖。

为让党员们更直观了解发生在我们身边,在党组织带领下取得的经济社会发展成绩,大会最后阶段组织与会党员观看了《镇宁村支书为农代言 火龙果铺就“红火”致富路》《佳棉村党建领航风貌提升》微党课,鼓励广大党员撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以昂扬的精神状态把各项工作抓细抓实抓出成效。