当前位置:首页 > 工作动态

春节慰问暖人心

发布时间:2020-01-17 09:55 来源:江南区苏圩镇人民政府 作者:苏圩社区驻村工作队员 莫光华 谢 进
字体+ | 字体- 分享:

 

1月15日,江南区人民政府副区长韦新培副苏圩镇苏圩社区老党员、低保户及贫困户家中开展春节前夕走访慰问活动,送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

 韦新培分别走访看望慰问了95高龄的老党员罗相右、身残志坚的莫艳芳、通过辛勤劳动脱贫的欧秋生,为他们送上新春的问候与祝福

每到一处,韦新培都与老党员、困难群众亲切交谈,转达党和政府对老党员、困难群众的深切关怀希望他们保重身体,平安快乐健康。韦新培叮嘱“两委”干部要关心好、照顾好老党员、困难群众,经常了解他们的生活状况,积极帮助他们解决实际困难,让他们度过一个幸福快乐春节“两委”干部要学习和发扬好老党员克己奉公、无私奉献的精神,更加用心用情做好各项工作。