南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

南宁市江南生态环境局2022年1月28日项目受理公示

发布时间:2022-01-28 16:20 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:


我局受理了以下建设项目环境影响评价文件申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

办理事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注

1 

报告表

金刚石新材料项目

广西碳索纳米科技有限公司

国环绿能(北京)技术咨询有限公司

项目位于江南区下津路12号产投(江南)企业公园A10栋标准厂房,租赁标准厂房3304.93m2,建设6条生产线,购入30CVD金刚石涂层设备,建成投产后可实现年产涂层PCB精密微钻150万支,金刚石铣刀100万支,金刚石车针30万支。

报告表(见附件)

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

受理、公告单位:南宁市江南生态环境局

联系地址:南宁市壮锦大道19

邮编:530031

联系电话:0771-4887848

传真:0771-4883886

附件:

1-金刚石新材料项目(公示稿).pdf