当前位置:首页 > 通知公告

南宁市江南生态环境局2020年3月26日项目受理公示

发布时间:2020-03-26 17:02 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

 

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

办理事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注

报告表

江南区污水管网完善工程

广西绿城水务股份有限公司

广西环评科技发展有限公司

项目新建新沙路(新沙路与五一路交叉口)、南建路(南建路与五一路交叉口)、淡村路(五一路北二里至星光大道)、亭洪路(南建路至星光大道)、石柱岭二路(石柱岭街至亭洪路)、白沙大道(壮锦立交至金阳路)、南建路(亭洪路至白沙大道)7条污水管工程,管材为管径D500~1000mm的钢筋混凝土管,工程量为3332m。

 

报告表(见附件)

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

 

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市江南生态环境局

联系地址:南宁市壮锦大道19号

邮编:530031

联系电话:0771-4887848

传真:0771-4883886

 

江南污水系统完善工程报告表-公示本.pdf