当前位置:首页 > 通知公告

南宁市江南生态环境局2020年3月24日项目受理公示

发布时间:2020-03-24 17:05 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

 

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公告受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

办理事项

项目名称

申请单位

环评或验收监测(调查)单位

基本情况

环评或验收报告表连接

备注

报告表

南宁市狮子坡建筑材料加工项目

南宁市狮子坡建筑材料加工场

广州市中绿环保有限公司

项目位于南宁市江南区江西镇锦江村坛咘坡狮子岭,用地面积约18666.67m2。项目使用废土加工成机制砂,年产机制砂12万吨

 

报告表(见附件)

公示5个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)

 

注:环评报告或验收监测(调查)报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评或者验收监测(调查)报告编制单位对内容负责。

 

受理、公告单位:南宁市江南生态环境局

联系地址:南宁市壮锦大道19号

邮编:530031

联系电话:0771-4887848

传真:0771-4883886

 

公示本-南宁市狮子坡建筑材料加工项目.pdf