当前位置:首页 > 工作动态

江南生态环境局组织人员参观 “邕江源头·活力江南”爱国主义教育基地

发布时间:2021-07-30 10:29 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

2021727日下午,为全面贯彻落实全国、全区及全市档案工作会议精神,进一步增强公众档案意识,江南生态环境局组织局办公室及档案相关人员到城区国家档案馆参观“邕江源头·活力江南”爱国主义教育基地,“零距离”体验档案馆各项服务功能,了解江南区40年改革发展成就历程。

江南区国家档案馆工作人员通过播放视频、现场讲解等方式,利用文史资料、历史图片,为我们展示了江南区的40年的发展历程。大家认真聆听讲解介绍,不时停留驻足、细细品读、交流感悟,现场学习气氛浓厚。

通过此次参观“邕江源头·活力江南”爱国主义教育基地,进一步加深了我局人员对江南区的了解,感受到了档案文化的魅力,也更加认识到了做好档案工作的重要性。

  

  江南生态环境局组织人员参观 “邕江源头·活力江南”爱国主义教育基地