当前位置:首页 > 工作动态

“庆祝建党百年 传承红色基因”江南生态环境局开展迎“七一”系列活动

发布时间:2021-07-05 17:25 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:


2021年7月1日上午8:00,江南生态环境局组织全体党员在城区A座802会议室收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话现场直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,“中国人民,从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流。”这段掷地有声、铿锵有力的讲话,引发大家阵阵掌声。大会后大家开展交流讨论,大家纷纷表示,一定要立足本职岗位,以史为鉴,开创未来,振奋精神,更加努力工作。

会后,江南生态环境局组织全体党员干部前往江西镇锦江村麻子畲坡模拟重走一次长征路,党员采取徒步方式,重温红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀革命先辈的光辉足迹,传承红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神的洗礼。

组织观看直播

重走长征路

徒步

重温革命历史