当前位置:首页 > 工作动态

中共南宁市江南生态环境局党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2021-06-15 16:21 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

6月10日下午,中共南宁市江南生态环境局党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会,此次会议由党组书记张济锋同志主持,参会人员有党组成员卢结群、何光帆同志,列席会议的有谢耀传、莫锡国同志。本次专题民主生活会聚焦自治区党委第四巡视组对江南区巡视反馈问题和意见建议,主动对标对表,认真对照检查,深刻剖析问题,研究整改措施,充分运用巡视成果,持续把全面从严治党成果转化为工作实效。

会上,江南生态环境局党组书记、局长张济锋同志代表局领导班子作对照检查,班子成员进行了讨论、补充、认领存在的问题并提出整改意见。接着,局党组成员一一对照检查,查摆问题,深入剖析根源。最后,局党组成员开展自我批评并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,并提出下一步努力的方向和整改措施。

整个会议,局党组成员本着对同志、对单位高度负责的态度,深刻诚恳的开展了批评和自我批评,大家实事求是,敞开思想,触及问题,踊跃发言,气氛严肃而活跃,对班子成员提出了中肯的建议和意见。自我批评很到位,互相批评很认真、严肃,实现了批评、团结、鼓劲、整改的目的。