当前位置:首页 > 工作动态

江南生态环境局召开全体干部大会宣布人事任命及人员岗位优化调整

发布时间:2020-06-01 11:35 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

5月27日,江南生态环境局召开全体干部职工大会,宣布人事任命及人员岗位优化调整相关事项。南宁市生态环境局党组成员、副局长曾鸣出席会议并作讲话。

会议宣布了莫锡国同志担任南宁市江南生态环境局二级主任科员,免去南宁市江南生态环境局党组书记、局长职务;张济锋同志担任南宁市江南生态环境局党组书记、局长,免去南宁经济技术开发区生态环境局局长职务;以及唐鸣雷同志不再挂职江南生态环境局副局长的决定。

会上,莫锡国、唐鸣雷同志分别就任(挂)职以来的工作情况进行了回顾,张济锋同志进行了就职发言。

会上,曾鸣同志对莫锡国同志近年来为江南区生态环境保护工作作出的贡献表示肯定,同时指出,本次干部任免是南宁市生态环境工作的现实需要,是通盘考虑、慎重决定的结果,是落实生态环境系统垂直管理制度改革的重要举措,对推动全市生态环境管理转型、补齐生态环境短板,打好打赢污染防治攻坚战,更好服务经济社会发展,为强首府战略保驾护航,具有重要的意义。

曾鸣同志强调,在今后的工作中,江南生态环境局干部职工要在新领导班子带领下,同心同德、埋头苦干、锐意进取、开拓创新,着力加强政治能力建设、着力提升业务能力、着力夯实党风廉政建设,努力谱写“十四五”规划生态文明建设和生态环境保护新篇章,全力促进生态环境工作服务经济社会高质量发展。