当前位置:首页 > 工作动态

七大队精准发力助推企业复工复产

发布时间:2020-04-02 10:05 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:


疫情防控期间,在做好环境风险管控前提下,七大队紧扣工作职责,积极作为,主动服务,指导企业稳妥有序复工复产近日来,南宁市生态环境保护综合行政执法七大队何光帆大队长、王勇副大队长分组带队精准发力助推企业复工复产。

检查组实地走访了南宁顶津食品有限公司、南宁市康华木业有限公司和苏圩镇清水塘水厂等企业实地察看企业疫情防控、复工复产安排、污染防治设施运行等相关情况,详细了解企业当前遇到的困难,并对企业复工复产中存在的环保工作提出详细指导意见。同时,检查组对广西大超建材有限公司预拌砂浆项目、广西星航农业科技有限公司的消纳场项目选址问题进行了相关指导。

图一 何光帆大队长仔细询问解答顶津食品公司复工复产存在环保问题

图二 实地查看顶津食品公司污水处理站

图三 了解污水处理站设施运行效果解决存在难题

图四 指导南崇铁路工程建设项目附属配套设施环保管理工作

图五 了解康华木业公司当前存在的困难指导复工复产


图六 主动服务对搅拌站项目选址提出指导意见