当前位置:首页 > 工作动态

南宁市生态环境局组员参加市生态环境保护委员会2020年第一次全体会议

发布时间:2020-03-10 14:10 来源:南宁市生态环境局 作者:南宁市生态环境局
字体+ | 字体- 分享:


39日,南宁市生态环境保护委员会召开2020年第一次全体会议,传达学习全国、全区生态环境保护工作会议精神和自治区党委常委、市委王小东书记对2019年南宁市生态环境保护工作情况报告批示精神,听取审议2019年南宁市生态环境质量状况及生态环境保护重点工作情况报告,提出2020年生态环境保护重点工作建议,并通报2019年度生态环境保护“一岗双责”目标责任制考评结果。

市生态环境局参加市生态环境保护委员会2020年第一次全体会议。市生态环境局要进一步落实生态文明思想,坚持方向不变、力度不减、标准不降,聚焦重点领域和关键环节,抓细抓实突出问题整改,持续用力,久久为功。要全力做好第一轮生态环境保护督察问题整改和第二轮生态环保督察迎检各项工作,切实抓好整改作为一项重要政治任务和民生工程抓紧抓实,坚决做到原因不查清不放过、问题不解决不放过、责任追究不到位不放过、监管措施不落实不放过、长效机制不建立不放过。