当前位置:首页 > 工作动态

江南生态环境局指导苏圩镇保安村开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 11:33 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

江南生态环境局指导苏圩镇保安村开展疫情防控工作

202025日,江南生态环境局由领导班子带队组织干部到苏圩镇保安村开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指导工作。

在保安村疫情防控点,局领导班子认真了解疫情防控开展及宣传情况,现场查看了相关登记表,并走访群众开展疫情防控知识入户宣传,了解贫困户对疫情的防控情况。

在保安村疫情防控点了解疫情防控情况

局领导班子针对保安村开展疫情防控工作提出了3点建议:一要继续强化宣传动员, 通过各种方式,持续宣传疫情防控相关知识,劝导村民不聚会聚餐、走亲访友等活动,提高群众自我防护意识和水平;二要继续开展全面细致的排查,对外来车辆人员及时登记排查检测,对于近期有往返武汉等疫区的人员,严格要求其居家隔离观察14天;三要在做好疫情防控检查工作的同时,也要做好自我安全防护。

入户发放疫情防控知识宣传资料

劝导村民不要聚集烤火