当前位置:首页 > 工作动态

弘扬宪法精神 做生态环境保护践行者

发布时间:2019-12-05 10:40 来源:南宁市江南生态环境局 作者:南宁市江南生态环境局
字体+ | 字体- 分享:

弘扬宪法精神 做生态环境保护践行者

2019124,我们迎来第六个国家宪法日,当日上午,南宁市江南生态环境局参加中共江南区委全面依法治区委员会办公室在江南万达广场组织的“弘扬宪法精神、推进国家治理体系和治理能力现代化”主题活动。

活动现场,人头攒动,吸引了大批热心群众前来了解。南宁市江南生态环境局的工作人员不仅派发相关法律援助、生态环境保护方面的材料,并详细地向群众讲解相关环保小知识、生态环境保护法律法规,有市民笑称“国家现在越来越好啦,我们群众也要跟上时代步伐,了解法律知识,做生态环境保护的践行者……”。据悉,南宁市江南生态环境局现场一共派发了1000多份法律宣传材料,3000多份生态环境保护宣传材料。

此次活动提高了辖区居民的法律意识,增强了运用法律武器维护自身合法权益的观念,为生态环境保护工作营造了良好法治氛围。

信息员:何斯羽

单位:南宁市江南生态环境局

日期:2019124