当前位置:首页 > 工作动态

江南区水利局召开2021年上半年党建工作 汇报会

发布时间:2021-06-16 18:45 来源:江南区水利局 作者:江南区水利局
字体+ | 字体- 分享:


2021616日,江南区水利局召开2021年上半年党建工作汇报会,听取各支部书记汇报2021年上半年党建工作开展情况,安排部署2021年下半年党建工作任务。江南区水利局党总支部书记何光岛主持会议,各支部书记参加会议。

会议强调,建党100周年即将来临,各支部要认真研究,精心部署,积极开展建党100周年系列庆祝活动,组织开展生活困难党员、老党员等走访慰问活动。

会议要求,一是持续深入开展党史学习教育;二是持续抓好党支部政治建设;三是扎实推进支部标准化规范化建设,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度;四是切实做好党员的教育、培训、管理、监督工作,督促和提醒党员自觉按时足额缴纳党费,加强对退休老党员的日常管理;五是深入党性党风党纪教育,严格落实中央八项规定及实施细则,持续强化干部作风建设监督检查;六是加强对意识形态的领导,强化对意识形态阵地的管理,积极稳妥做好重大突发事件和热点敏感问题的舆论引导。