当前位置:首页 > 工作动态

江南区政府副区长韦新培检查农村人饮净水设备安装运行情况

发布时间:2020-06-04 10:08 来源:江南区水利局 作者:江南区水利局
字体+ | 字体- 分享:

2020年6月2日,江南区政府副区长韦新培同志到苏圩镇隆德村巴骂坡、渠西坡,检查农村人饮净水设备安装运行情况。

   韦新培同志听取了净水设备安装公司技术人员对设备使用的介绍,并仔细查看了设备运行情况。韦新培要求:一是水利局和苏圩镇政府要高度重视,把思想统一到区委、区政府的决策和部署上,要加强组织领导,切实履职尽责,加快项目建设进度,全力以赴打好饮水安全脱贫攻坚战。二是结合区委“干部作风整顿年”活动,针对“五个方面”的问题,自查自纠,制定整改措施,特别是查摆脱贫攻坚中项目建设“拖”的问题,发现问题立行立改,确保6月底之前完成所有人饮巩固提升项目建设,确保农村饮水干净、安全。

江南区水利局局长何光岛陪同检查。