当前位置:首页 > 工作动态

江南区水利局组织观看警示教育片

发布时间:2019-09-06 10:57 来源:江南区水利局 作者:何艳芬
字体+ | 字体- 分享:

2019年9月2日,江南区水利局组织局机关全体党员干部职工及局属各水管单位正、副所长观看了《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》,对全体党员干部职工进行一次反腐倡廉宣传教育。

该警示教育片以广西巴马瑶族自治县水利局3名党员领导干部违纪违法案件为例,深入剖析了一批党员领导干部滑入违纪违法泥潭的原因。广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件,反映出在全面从严治党、持续正风肃纪的高压态势下,仍有少数党员干部政治意识薄弱、纪律观念缺失。

观影结束后,江南区水利局局长何光岛提出四点要求:一是把党的政治建设摆在首位,严明整治建设和政治规矩,党员干部要在落实全面从严治党整治责任上,在落实党风廉政建设主体上责任上,一定要用自己的行动做出表率,以上率下,抓好落实;二是作风建设是一场攻坚战、持久战,各部门必须以钉钉子精神往深里抓、实力抓;三是中秋节即将来临,各部门要守好初心、廉洁自律、严格遵守中央八项规定;四是进一步压实主体责任和部门监管责任,着力抓重点、补短板、强弱项、一抓到底、扭住问题不松手,一个问题一个问题解决。