当前位置:首页 > 工作动态

江南区水利局召开党总支部委员会成立选举大会

发布时间:2019-08-13 11:49 来源:江南区水利局 作者:江南区水利局
字体+ | 字体- 分享:

2019年8月12日下午3:00,江南区水利局召开党总支部委员会成立选举大会。会议选举中国共产党南宁市江南区水利局党总支部委员会委员、书记、副书记。会议由局党组成员苏裕中主持,35名党员参加了会议。

会上,局党组成员苏裕中就本次成立总支部选举工作筹备情况进行汇报。随后宣读了《中国共产党南宁市江南区水利局总支部委员会党员大会选举办法(草案)》。最后,会议通过了第一届总支部委员会委员、书记、副书记。

选举结束后,新当选党员支部书记何光岛同志表态发言:党总支部的成立标志着我局党建工作走上了一个新台阶,是一个新的里程碑,同时也是一个新起点。并提出了五点建议:一要加强学习,不断提高理论素养,认真学习《党章》党规、习近平系列讲话;二是遵守《党章》、宪法和相关法规法律,严格依法办事;三是切实抓好党建工作,全面加强水利系统党员干部职工的作风建设;四是廉洁公正,增强廉洁自律的自觉性,要用《廉洁自律准则》严格要求自己,以身作则,主动扛起主体责任,坚决抵制各种腐败思想的侵蚀,确保单位风清气正;五是密切联系群众,艰苦奋斗、厉行节约,热爱本职工作,为城区全面发展做贡献。