当前位置:首页 > 工作动态

中共南宁市江南区水利局党组到局属水管单位检查党风廉政建设和腐败作风工作

发布时间:2019-07-16 09:42 来源:江南区水利局 作者:江南区水利局
字体+ | 字体- 分享:

为扎实推进江南区水利局党风廉政建设工作,进一步提高基层党建工作水平,近日,中共南宁市江南区水利局党组成员、河长办专职副主任苏裕中带领局相关人员深入局属水管单位各党支部查指导党建工作。

检查组一行通过座谈的形式听取了各党支部书记的汇报,并实地看了各党支部党建工作开展情况,仔细查阅了支部活动台账、会议记录、学习笔记、党风廉政建设等资料,并针对发现的问题逐一提出整改意见。IMG_0919.JPG

检查组要求,各党支部一是要积极整改,严格根据检查反馈的问题进行查漏补缺,不断完善和细化党建资料整编工作;二是要以“三会一课”为基本形式,认真开展支部主题党日活动,将党章党规和上级文件精神学深学透;三是要加强支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用;四是要以学带做,切实把“两学一做”学习教育与本职工作紧密结合,以学习教育成果推动当前工作顺利开展,切实做到学习、工作两手抓、两不误、两促进。