当前位置:首页 > 通知公告

沙井街道审计整改报告

发布时间:2020-10-12 11:50 来源:沙井街道 作者:沙井街道
字体+ | 字体- 分享:


在收到《南宁市江南区沙井街道金鸡村大岸坡绿色村屯建设工程预算执行审计》发现问题进行整改的通知后,我街道主要领导高度重视,和财务人员认真分析了我街道在日常财务管理上存在的问题,积极研究审计意见和建议,制订整改方案并及时进行整改。现将沙井街道审计存在的问题整改如下:

1.多计工程价款2647.85元,现已追回并上缴国库。

2.已按规定结转资产954981.79元。

3.今后严格按照工程项目管理规定预留工程质量保证金。

4.加强合同管理。

我街道在积极整改的同时,认真自我反省,吸取教训,在今后的工作中做到:一是加强财务队伍建设。抓好业务技能培训,强化思想训练,提高财会人员的政策水平,思想素质和业务素质。二是加强财务管理。严格按照《会计法》和会计制度的规定,进一步加强会计工作的规范化,建立健全财务内部管理制度。



江南区沙井街道办事处

2020年10月12日