当前位置:首页 > 通知公告

沙井街道集中收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 10:58 来源:沙井街道党建办 作者:黄艳梅
字体+ | 字体- 分享:

   10月18日上午,举国关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。沙井街道组织全体干部职工集中收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记作的十九大报告,见证了我党历史上的一次继往开来的盛会。各村(社区)也通过有线电视、网络等形式组织党员、群众统一收看党的十九大盛况。

   习近平总书记在党的十九大开幕式上作了《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的主题报告。习近平总书记的报告理论深邃高瞻远瞩、统揽全局,站在历史和时代的高度,从全球化的大背景下,科学分析了党的十八大以来中国特色社会主义事业取得的巨大成就和前进道路上需要解决的困难与问题,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,为我们做好新形势下各项工作提供了理论指导和行动指南。

   报告会后,广大党员干部纷纷表示,党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,准确把握党十九大的精神实质,深刻领会报告内涵,切实把贯彻十九大精神与实际工作紧密结合起来,立足岗位实际,振奋精神,开拓创新,扎实工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为新时代中国特色社会主义建设贡献自己的一份力量,用实际行动向党十九大献礼。 

   街道党工委书记黄岗兵同志表示,沙井街道将采取多种形式,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,这既是中国共产党十九大的工作报告,也是一堂生动的党课,我们将认真制定专题学习计划,密切联系实际,推动今年全街道各项工作任务的圆满完成。

(来源:沙井街道党建办;作者:黄艳梅;电话:2349260)

沙井街道全体人员集中收看党的十九大开幕会现场

街道全体人员认真聆听大会报告

邕津村组织党员干部观看党的第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听习近平同志代表十八届中共委员会所作的报告

乐贤村组织党员和村“两委”干部观看党的第十九次全国代表大会开幕式

南乡村组织收看十九大开幕式

清川西社区组织党员和社区全体工作人员观看党的第十九次全国代表大会开幕式

南站社区组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

三津村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

杨村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

富康社区组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

智和村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

仁义村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

华南社区组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

同乐村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况

金鸡村组织党员和工作人员共同收看党的十九大的直播盛况