当前位置:首页 > 工作动态

智和村党支部携手村辖区企业开展公益活动

发布时间:2021-07-26 15:50 来源:智和村 作者:梁彩霞
字体+ | 字体- 分享:

关爱老人,自古以来是我们中华民族传统美德。近日,智和村党支部携手广西劲心洗涤用品有限公司在智和村委开展关爱老人公益活动,细心问候老年人的生活,给他们送去关心和关爱。

广西劲心洗涤用品有限公司是智和村辖区的私营企业,积极推动辖区经济发展,并热衷于公益事业。“每当我看到农村里的老人生活状况后,我的心久久不能平静,我也是从农村走出来的,应该为他们做点实实在在的事来帮助他们,即使一点点小小的心意,也代表我们对老人家的敬仰之心”。劲心公司蒋总深情的说道。在活动中,大家热情的和村里的高龄老人亲切交谈,倾听他们的心里话,同时耐心询问老人目前的生活状态和相关需求,并祝老人们身体健康,万事如意。

环卫工人是南宁市创城的主力军,他们为创城创卫付出了辛勤的劳动,智和村党支部书记黄国昌同志为她们送上礼品的同时,也对她们表示深深的感谢,感谢她们不畏酷暑、起早贪黑、任劳任怨,用辛勤的汗水为村辖区居民创造了干净、舒适、和谐的生活环境。

一份礼物,为老人和环卫工人们送上暖暖祝福,一次关心,看到企业家们满满的情怀和担当。此次活动,我们不仅看到企业家的责任和担当,更看到尊老爱老敬老这一中华传统美德的传承和弘扬。智和村党支部表示,今后将继续携手更多企业开展公益活动,为村辖区企业和村民搭建沟通的桥梁。