当前位置:首页 > 工作动态

富康社区党支部召开垃圾分类学习会议

发布时间:2021-07-23 17:45 来源:富康社区 作者:莫蹦
字体+ | 字体- 分享:

为进一步推进垃圾分类工作,7月22日,沙井街道富康社区党支部召开垃圾分类学习会议。会议学习了《关于进一步加强垃圾分类宣传工作营造创建文明城市宣传氛围的通知》,全体党员对日常生活垃圾如何进行正确分类有了更加深刻的认识。

会上,社区党支部书记陈汉璋同志对进一步做好居民垃圾分类工作提出了要求:一是进一步加强宣传,提高居民垃圾分类意识,能自觉、主动参与垃圾分类,从而形成良好氛围;二是积极引导居民正确分类垃圾,确保垃圾分类投放准确率。

通过学习,进一步提高党员同志们对垃圾分类的认识,掌握垃圾分类的基本常识,结合城区的城市创建要求,以便能更好地在群众中做好垃圾分类的宣传工作,在群众中树立起带头模范作用。同时对辖区特别是无物业小区富乐新城二期存在垃圾分类标识破损、投放容器不规范问题,宣传栏设置等问题进行整改及今后社区垃圾分类工作提出合理化建议。

下一步,富康社区将积极引导居民正确分类垃圾,确保垃圾分类投放准确率,共同打造文明和谐的美丽家园。