当前位置:首页 > 工作动态

沙井街道召开服务第十六届中国-东盟“两会”期间服务工作布置会

发布时间:2019-09-19 09:05 来源:沙井街道司法所 作者:胡超群
字体+ | 字体- 分享:

16届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会将于9月21-24日在广西南宁举办,为确保“两会”期间辖区社会稳定,做好街道各项服务工作,9月18日下午,沙井街道在街道二楼会议室召开“2019年第十六届中国-东盟‘两会’期间维稳、周边环境卫生整治和其他服务工作布置会”。会议由沙井街道办事处副主任李君主持,街道全体干部职工及各村(社区)主任参加了会议。

会上,司法所所长彭齐对“两会”期间的维稳工作进行了布置,要求认真做好近期信访维稳、矛盾纠纷排查化解工作,切实稳控重点人员,随时汇报敏感人员、敏感案(事)件的动态,并做好华南城展馆周边的安保工作。同时强调各办所负责人要认真落实工作方案的要求,全力以赴做好“两会”期间的维稳工作,确保社会和谐稳定。

最后,街道办事处副主任李君对两会期间相关工作进行强调,指出,治安维稳和安全生产工作是街道及各村(社区)所有工作人员的职责,在思想上要绷紧这根弦,不能麻痹大意,要发挥主动能动性,团结协作,共同把服务“两会”的工作做好。

图为司法所所长彭齐在会上布置工作.jpg