南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区审计局开展爱国卫生运动 筑牢疫情防控全民防线

发布时间:2022-04-26 08:38 来源:江南区审计局 作者:江南区审计局
字体+ | 字体- 分享:

今年4月是第34个爱国卫生月,为深入学习贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,引导群众养成并践行文明健康绿色环保生活方式,筑牢疫情常态化防控社会大防线,我局联合江南区委区直机关工委、五一中路社区开展“爱国卫生运动 筑牢疫情防控全民防线”活动

421午,余名志愿者来到电信宿舍小区,开展环境卫生整治行动。活动中,志愿者们热情饱满、干劲十足,他们戴着口罩,手拿扫帚、铁锨等工具,两三人一组,团结协作,仔细清扫冬天积存的干枯落叶卫生死角中的烟头、纸屑、塑料瓶等垃圾杂物,消除火灾隐患经过大家的辛勤劳作,小区的环境卫生面貌进一步改善。

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。希望通过活动的开展,更好地引导群众提高防疫防护、环境卫生与每个人都息息相关的意识,从而吸引更多人践行文明健康绿色环保生活方式,共同筑牢常态化疫情防控社会防线。