当前位置:首页 > 工作动态

江南区审计局再获计算机审计成果演示县区组一等奖

发布时间:2021-07-13 08:41 来源:江南区审计局 作者:江南区审计局
字体+ | 字体- 分享:

近日,南宁市审计局举办了全市审计系统第四届计算机审计成果演示会,江南区审计局演示的《踏雪寻梅,巧辟蹊径》在全市12支县区参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖。这是我局蝉联两年获得计算机审计成果演示县区组一等奖。

我局牢固树立“科技强审”的审计理念,梳理分析当前制约数据式审计的瓶颈和短板,提出“三步走”发展策略平台利用新技术应用及人才培养三方面继续深化大数据审计,切实推动大数据审计“常态化”,助力审计全覆盖高质量发展。通过多项大数据技术的融合应用,审计取证精准度和审计结果真实性得到提升,实现审计提质增效

通过收看此次计算机审计成果演示的视频转播,审计干部们学习到上级审计机关及各县区大数据审计创新方式方法,在今后工作中,审计人员将再接再厉,创新技术运用,深挖审计疑点,以大数据创新推动审计全覆盖高质量发展!