当前位置:首页 > 工作动态

江南区审计局积极开展“创文创卫网格化”工作

发布时间:2021-06-02 11:33 来源:江南区审计局 作者:江南区审计局
字体+ | 字体- 分享:

自全市创城创卫工作开展以来,为落实梁开景书记在创城创卫整改提升现场会上的讲话精神,我局作为五一中社区的网各责任单位,坚持领导带头、以上率下,机关干部齐上阵,党员群众共努力,把能组织的力量组织起来,责任到人,凝心聚力、攻坚克难,做到完成一项达标一项,用实际行动为创城工作贡献自己的力量,开创工作新局面。

具体工作情况:一是落实人员。在责任网格区域范围,每天都安排领导和工作人员到责任网格区开展巡视整治工作;二是加强沟通。加强与相关部门沟通,在整治乱象中发现问题,对不按照“门前三包”各项管理规定和不履行“门前三包”责任制的门店、住户督促其限期纠正,对情节严重,屡教不改的门店、住户我们将相关佐证资料报送相关部门,如住建、城管、交警等,依法依规处理,努力联合打造整洁、畅通、有序的文明城市宣传氛围;三是及时上报案件。在部门间建立信息互通微信群,对发现问题共商共策,依规整治,而对在职责内无法整治的,及时沟通上报给相关职能部门等。

下一步,我局将加大工作力度,提升工作标准,形成层层抓落实的工作格局,营造良好工作氛围坚持,齐心合力创城创卫,形成长效机制,将“网格”责任落到细处实处。