当前位置:首页 > 工作动态

中共南宁市江南区审计局支部委员会召开第一次党员大会

发布时间:2019-07-31 17:05 来源:江南区审计局 作者:江南区审计局
字体+ | 字体- 分享:

为深入贯彻党的十九精神进一步加强基层党组织建设,更好发挥党支部战斗堡垒作用,经城区直属机关工委批准同意成立中共南宁市江南区审计局支部委员会。

7月26日上午中共南宁市江南区审计局支部委员会召开第一次党员大会,选举产生第一届支部书记,并就支部未来的各项工作的开展进行讨论交流。会议由党支部筹备小组组长赖启兆同志主持,除因外出学习请假的一名党员外,其余的所有党员全部参加会议。

    会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,大家一致表决通过了《选举办法》;会议选举产生了一届支部委员会委员。随后召开了中共南宁市江南区审计局支部委员会第一次会议,选举产生了一届的支部书记,并对新当选的3位委员作了工作分工。委员分别作了表态发言。新当选的党支部书记赖启兆同志对全体党员同志提出希望,要求同志们时刻保持党员的先锋模范作用,工作与生活中严格要求自己,时刻谨记“全心全意为人民服务”的宗旨,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极为“六个江南”的建设添砖加瓦最后,全体党员在雄壮的《国际歌》声中胜利闭会。