当前位置:首页 > 工作动态

江南区司法局党支部召开第二季度党员大会

发布时间:2021-06-21 15:00 来源:江南区司法局 作者:江南区司法局
字体+ | 字体- 分享:

6月18日,江南区司法局党支部召开第二季度党员大会,党支部书记梁咸梅主持会议,全体党员参会。

会议投票推荐了出席江南区第十次代表大会代表候选人初步人选,梁咸梅同志当选。会议讨论接收预备党员有关问题,经投票讨论,同意接收李兰香同志为司法局党支部预备党员。会议还开展了第二季度党员“先锋指数”测评。

会上,梁咸梅书记为党员上党课,组织党员学习了《中国共产党简史》。梁咸梅指出,2021年是中国共产党建党100周年,作为党员,我们要学习了解党的百年光辉历史,了解党百年走过的艰辛路程,深刻理解领悟党的指导思想和党的宗旨,做到坚定理想信念、不忘初心使命,坚定不移跟党走。与会党员发表了学习心得,部分党员表示“通过学习党史,对党的政策、方针、路线有了更深刻的理解,作为党员的归属感更强烈了”,“学习了党史,深刻认识到这是一部血与泪的历史,也是一段辉宏伟大的历史,我们要从中汲取能量,不断学习提高,增长才干,勇敢担起肩上的职责使命”。