当前位置:首页 > 工作动态

江南区检察院和苏圩司法所到苏圩社区开展扫黑除恶专项斗争和依法收回村(社区)被侵占集体资产法律宣传工作

发布时间:2019-09-04 17:30 来源:江南区司法局 作者:覃明波
字体+ | 字体- 分享:

为进一步加强江南区扫黑除恶专项斗争以及巩固群众“最多访一次”的工作效果,9月4日,由江南区检察院副检察长陈江涛带队,连同苏圩司法所到苏圩社区义学塘开展扫黑除恶专项斗争和群众“最多访一次”法律宣传工作。

宣传活动主要以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传画册以及为群众答疑解惑的方式进行。活动中,江南区检察院副检察长陈江涛耐心地向前来咨询法律问题的群众答疑解惑,并提醒群众如若发现身边存在黑恶势力要及时向有关部门进行汇报。苏圩司法所以此为契机,向社区群众开展依法收回村(社区)被侵占集体资产工作法律宣传,切实加强政策法规的宣传教育,为依法收回村(社区)集体资产的宣传工作夯实基础。本次宣传活动共发放宣传单页300份,接待群众16人。此次宣传效果明显,为开展一系列的工作营造了良好的法治宣传氛围。

图片1.png

图片2.png