南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

江南区十届党委第一轮巡察第四巡察组公告

发布时间:2021-10-26 09:31 来源:江南区市场监督管理局 作者:局办公室
字体+ | 字体- 分享:

经中共江南区委同意,江南区十届党委第一轮巡察于2021年10月至2021年12月对市场监督管理局党组开展常规巡察。根据区委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是在政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。对于反映上述信访内容以外的有关个人诉求、涉法涉诉及其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。
    巡察期间,设专门值班电话:0771-4979683,短信手机: 13367615674,每天受理电话时间为:上午8:00--12:00,下午3:00--6:00。通信地址:江南区壮锦大道19号江南区行政中心A座0822室,同时在城区A座0822巡察办公室门外、华南城二号广场东一门电梯口设置本组的巡察信箱,开通网络举报电子邮箱:jnqxcjb@163.com。
    群众如实反映有关问题受法律保护。

                                                               江南区十届党委第一轮巡察第四巡察组
                                                                                   2021年10月26日