当前位置:首页 > 工作动态

江南区市场监管局召开党政廉政建设暨“干部作风整顿年”工作推进会

发布时间:2020-06-16 08:56 来源:江南区市场监督管理局 作者:监察室
字体+ | 字体- 分享:

为贯彻落实习近平总书记关于作风建设的新要求,6月12日下午,江南区市场监管局召开党政廉政建设暨“干部作风整顿年”工作推进会,会议由党组书记、局长邓敬逸主持,局机关全体在职干部参会。

会议第一阶段,邓敬逸同志向全体参会人员做党政廉政建设工作汇报,并提出以下三点要求:一是守规矩,重自律意识;二是守底线,增强风险意识;三是建机制,扎好制度的笼子。

会议第二阶段,邓敬逸同志重点安排部署我局下阶段“干部作风整顿年”工作,要求各基层所要结合各自工作实际,参照开展干部作风整顿活动,持续优化干部作风,以活动的成效,有效推进各项业务工作开展。会议强调,全体干部职工要高度重视,自觉参与“干部作风整顿年”活动,主动转变作风,用“担当”诠释为民初心,用“实干”践行为民宗旨,切实提高工作效能,优化服务质量,提升群众的获得感、满意度。

会上还通报了城区纪委转来的疫情防控、脱贫攻坚等工作领域的违法违纪典型案例,要求干部职工以案为鉴,警钟长鸣,洁身自好。