南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于拟聘用宋英同志为南宁市江南区事业单位工作人员公示

发布时间:2022-03-24 20:40 来源:江南区人力资源和社会保障局 作者:江南区人力资源和社会保障局
字体+ | 字体- 分享:

根据自治区、南宁市事业单位聘用工作人员工作有关规定,经过考察、体检等程序,拟聘用南宁市江南区江南街道富景社区党总支部书记、居委会主任宋英为南宁市江南区江西镇社会保障服务中心工作人员,现予以公示,公示期7天。

任何单位或个人如对拟聘用人选有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式向南宁市江南区人力资源和社会保障局反映。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,有关责任部门将严格按照相关政策规定予以核查。群众如实反映情况受法律保护。

公示时间:2022年3月25日-3月31日

邮寄材料送达地址:南宁市江南区壮锦大道19号江南区政府A座1120办公室,邮政编码:530031

监督电话: 0771-4887836、0771-4887820


南宁市江南区人力资源和社会保障局

                    2022年3月24日