当前位置:首页 > 通知公告

江南区人力资源和社会保障局关于灵活就业社会保险补贴资金审核情况公示

发布时间:2021-07-01 17:00 来源:江南区人力资源和社会保障局 作者:江南区人力资源和社会保障局
字体+ | 字体- 分享:

    根据广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于印发《广西壮族自治区就业补助资金管理办法》的通知(桂人社规〔2020〕2号)第十三条规定:“落实补贴资金发放公开公示制度,实行材料受理单位或审批单位一次公示”,现将我城区2021年6月灵活就业社会保险补贴资金审核情况公示如下:

    审核2021年6月期间,江南区9名灵活就业人员申请社会保险补贴,金额合计: 人民币壹万肆仟叁佰零玖元柒角叁分(¥14309.73元)。

公示期3个工作日,如有疑异,请致电江南区人力资源和社会保障局电话:4838560。

    

    附件:江南区灵活就业社保补贴汇总表

      

                          江南区人力资源和社会保障局

                                2021年7月1日