当前位置:首页 > 通知公告

关于符合享受自主职业培训补贴条件人员名单的公示

发布时间:2020-02-21 09:15 来源:南宁市江南区人力资源和社会保障局 作者:南宁市江南区人力资源和社会保障局
字体+ | 字体- 分享:

          

          根据《关于印发南宁市职业培训补贴 职业技能鉴定补贴管理实施办法的通知》(南人社规〔2019〕1号)和《关于公布我区紧缺急需职业(工种)目录的通知》(桂人社规〔2019〕1号)精神,符合条件的五类人员自主参加培训取得我区职业技能等级证书的人员,可在户籍所在地申请职业培训补贴,C类补贴标准为初级1000元、中级1300元、高级1600元,属于自治区、南宁市发布的急需紧缺及重点产业职业培训需求指导目录内的,在确定的标准的基础上提高30%,实际发生培训费用低于培训补贴标准的,按照实际费用给予发放补贴。经审核,我城区有刘艳娇等10名自主培训人员获得职业技能等级证书,符合职业培训补贴申请条件,其中有4名为初级,6名为中级,应发补贴共计壹万壹仟玖佰元整(¥11900.00)。现将符合享受自主职业培训补贴条件人员名单进行公示,公示期为2020年2月24日至2020年2月28日,共5天。如有异议的,请于2020年2月28日前邮寄或直接送到江南区人力资源和社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电话反映,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

材料邮寄地址:南宁市壮锦大道19号

邮政编码:530031

联系电话:4849844

附:个人自主职业培训补贴公示花名册

 

                                            江南区人力资源和社会保障局
                                                  2020年2月21日




个人自主职业培训补贴公示花名册.xls