当前位置:首页 > 通知公告

关于符合享受广西农民工技术技能提升补贴条件人员名单的公示

发布时间:2019-07-29 16:44 来源:南宁市江南区人力资源和社会保障局 作者:南宁市江南区人力资源和社会保障局
字体+ | 字体- 分享:


    根据《广西壮族自治区人民政府关于做好当前和今后一段时期促进就业工作的通知》(桂政发〔2018〕57号)和《南宁市人力资源和社会保障局关于尽快落实广西农民工技术技能提升补贴政策的通知》精神,2019年1月1日至2020年12月31日,取得我区农民工技能大赛技能水平证书的人员,可在工作地申请技术技能提升补贴,补贴标准为县级1000元、市级1500元、自治区级2000元。经审核,我城区有罗雪等24名农民工获得农民工技能大赛技能县级水平证书,奖励标准为1000元/人,共计24000元。符合享受广西农民工技术技能提升补贴条件人员名单进行公示,公示期为2019年7月29日至2019年8月2日,共5天。如有异议的,请于2019年8月2日前邮寄或直接送到江南区人力资源和社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电话反映,群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

材料邮寄地址:南宁市壮锦大道19号

邮政编码:530031

联系电话:4849844

附:广西农民工技术技能提升补贴公示花名册


                               南宁市江南区人力资源和社会保障局
                                              2019年7月29日


广西农民工技术技能提升补贴明细表-公示名单.xls