当前位置:首页 > 工作动态

江南区成功举办2019年民营企业招聘周专场招聘会

发布时间:2019-04-28 09:19 来源:江南区人力资源和社会保障局 作者:江南区人力资源和社会保障局
字体+ | 字体- 分享:

为全面贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神以及中央、自治区和南宁市经济工作会议精神,支持民营企业发展,426日,我城区在江南万达广场举办了2019年民营企业招聘周专场招聘会。

本次招聘会以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,共有富士康、南城百货、万宇餐饮等101家企业向求职者提供了约8000个工作岗位,行业涉及科技、餐饮、文化、建筑等。招聘会场位于人流量大、交通便利的购物商圈,现场设置了招聘专区、政策咨询区及宣传小组,求职者不仅能与企业面对面交流,还可享受专业的劳动争议、社会保障、技能培训等政策咨询服务。据统计,当天招聘约有3000人到场求职,最终98位求职者与用人单位达成了就业意向。

民营企业专场招聘会围绕民营企业用工需求,集聚大量工作岗位,搭建了用人单位与求职者沟通交流的平台,为广大群众提供了丰富的择业就业机会。后续,我城区还将开展乡镇小型招聘会、“送岗入村入户”等专项活动,因地制宜,促就业、稳就业,全力支持民营企业发展。